"Горячая линия"
C
Ветер: , м/сек.
Влажность: %
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)

Губернатор Олег Кувшинников высоко оценил качество технического оснащения ГТРК «Вологда»

Что делают областные власти для улучшения ситуации в региональной экономике? Изменятся ли акцизы на бензин и алкоголь, и как вывести вологжан «из тени» нелегальной работы? Сегодня Олег Кувшинников дал развернутое интервью нашему телеканалу. Смотрите запись в воскресенье, 20 ноября в 10:20.

IMG_7267.jpg

После записи программы директор вологодского филиала ВГТРК Игорь Павлов провел экскурсию для Губернатора.

IMG_7384.jpg

В этом году ГТРК «Вологда» завершает основной этап модернизации: это и новые студии, и новое оборудование и новое качество картинки.

IMG_7374.jpg

Новый комплекс оборудования позволяет организовать передачу телепрограмм «Россия 1» и «Россия 24» в формате HD.

IMG_7290.jpg

IMG_7352.jpg

Переоснащение коснулось всей системы подготовки и выдачи программ: видеокамеры, микшеры, монтажные системы и сервера. Вся обработка аудио и видео сигналов производится исключительно в цифровом виде, из аналогового оборудования остались только акустические колонки и наушники.

IMG_7413.jpg

Кроме преобразований в офисе и студиях, вологодским филиалом закуплено новое оборудование для операторов и корреспондентов. Например, с виду небольшой рюкзак, а на самом деле — целая станция передачи и вещания. С помощью такого небольшого устройства можно выходить в эфир из любой точки области, где есть мобильная связь. Отметим, что большая часть обновленной техники — российского производства.

IMG_7380.jpg

IMG_7427.jpg

Олег Кувшинников высоко оценил качество нового технического оснащения телеканала ГТРК «Вологда» и пожелал скорейшего запуска обновленного оборудования: «Для такого большого региона как наш — доступность СМИ очень важная проблема. Поздравляю ГТРК "Вологда" с выходом "на цифру"».

IMG_7443.jpg