"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
3 Декабря 2016
-9 C
Ветер: юго-восток, 1 м/сек.
Влажность: 86%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Чт, 22 Сентября 2016, 12:31
625

Хоккейная «Северсталь» на выезде обыграла екатеринбургский «Автомобилист»

Телеканал «Россия – Вологда»

Хоккейная «Северсталь» на выезде обыграла екатеринбургский «Автомобилист». Это первая в сезоне победа череповчан, которую они одержали в основное время. В стартовом периоде команды обменялись голами, но под занавес двадцатиминутки хозяева вырвались вперед в счете. Второй период стал решающим для череповчан. «Северсталь» не только сравняла счет, но и вырвалась вперед – точными бросками отметились Александр Евсеенков и Максим Трунев. Итоговый счет на табло – 4:2.

Соревнования по конному спорту завершились в Ленинградской области. Участие в них приняли спортсмены из Вологодской, Ленинградской, Московской, Новгородской областей. Наш регион представляли наездники из Череповца. По итогам соревнований они привезли домой три медали. Андрей Шкарин завоевал золото, Даниил Бубнов и Никита Пытьков – бронзу.

Очередной предсезонный турнир проводит в Курске женская баскетбольная команда «Вологда-Чеваката». Спортсменки уже встретились с местным «Динамо», уступив хозяевам площадки – 55:73, а также с «Динамо» из Новосибирской области. Вторая игра сложилась для вологжанок удачнее. Они одержали победу – 73:63. Самыми результативными в составе «Чевакаты» стали Эмма Кэнон и Бритни Джонс. Сегодня вологжанки проведут матч с московской командой «МБА».

«Детско-юношеская спортивная школа №3» Череповца получила грант «Фонда поддержки олимпийцев России». Это стало возможным благодаря заслугам спортсменов и тренеров отделения дзюдо. В рейтинге фонда они обошли три специализированные спортивные школы олимпийского резерва из Тверской, Волгоградской и Ульяновской областей.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Яндекс.Метрика