"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
29 Апреля 2017
+2 C
Ветер: восток, 2.1 м/сек.
Влажность: 93%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 13 Сентября 2016, 04:09
1443

ХК «Северсталь» меняет состав игроков после серии поражений

Телеканал «Россия – Вологда»

Хоккейный клуб «Северсталь» меняет состав игроков после серии поражений. Защитники Андрей Шефер и Роман Бердников выведены из состава клуба. В нынешнем сезоне Шефер сыграл за «Северсталь» семь матчей и сделал три результативные передачи. Роман Бердников провел пять матчей, баллов за результативность не набрал. Сейчас клуб ищет варианты обмена игроков. Напомним, «Северсталь» неудачно начала сезон. Из восьми матчей, сыгранных к этому дню, череповчане одержали победу только в одном.

«Северянка» завоевала серебряные медали международного турнира в Челябинске. Две первых партии с местным «Метаром» остались за командой из Челябинска. Однако в третьем сете череповчанки захватили лидерство и переиграли соперниц. В финале удача вновь улыбнулась волейболисткам из Челябинска. «Метар» выиграл домашний турнир, «Северянка» вторая, третье место заняла команда «Уфимочка».

Вологжанин Сергей Добряков стал серебряным призером кубка России по пауэрлифтингу. Соревнования проходили в городе Кстово под Нижним Новгородом. По их итогам Добряков набрал 840 килограммов. Это всего на 80 килограммов меньше, чем у золотого медалиста соревнований, спортсмена из Ярославля. Добавим, Сергей Добряков является мастером спорта международного класса по классическому пауэрлифтингу.

Соревнования по лыжероллерам завершились на базе спортивного комплекса «Изумруд». Их участниками стали представители областного центра, Сокола, Вожеги, Ярославля. В программе состязаний были дистанции от 3 до 12 километров. Среди обладателей золота спортсмены нашей области — Матвей Красильников, Артем Милентьев и Анна Соколова.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика