"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 24 Июля 2018, 12:04
707

Минувшие выходные запомнятся Череповцу большим количеством нестандартных ДТП

Телеканал «Россия – Вологда»

Минувшие выходные запомнятся Череповцу большим количеством нестандартных ДТП. К счастью, все участники аварий живы. Но, всё же, рост количества столкновений местных жителей настораживает, а порой даже пугает. Кто-то считает, что на аварийность влияет аномальная зона, а кто-то грешит на обстоятельства и неуважение к друг другу на дороге.

Первое ДТП произошло ещё перед выходными. В пятницу на Северном шоссе мотоциклист врезался в иномарку.

В субботу на улице Горького в «скорую помощь» с экстренным больным на большой скорости въехал ВАЗ 12-й модели. От сильного удара капот отечественного авто получил сильные повреждения. «Скорая помощь» чудом удержалась на колёсах. По предварительной версии, водитель ВАЗа не пропустил медицинский транспорт, нарушив ПДД.

В воскресенье в центре города пьяный велосипедист врезался в автобус, от чего получил многочисленные травмы.

Ещё одно ДТП под Череповцом: после отворотки «ФосАгро» перед Нелазским сельским поселением. Самосвал врезался в затормозившие перед поворотом автомобили. Сильный удар от десятитонной машины получил кроссовер. В результате пострадали две женщины, их доставили в больницу. В это же ДТП попали ещё 4 машины. Очевидцы предполагают, что водитель самосвала засмотрелся по сторонам и спровоцировал аварию.

Ещё в одной аварии в Череповце пострадал... корабль. В него врезалась иномарка. Очевидцы рассказали: водитель на большой скорости совершал крутой поворот и не справился с управлением. Его вынесло на набережную и машина «пришвартовалась» в плавающий отель.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика