"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-10 C
Ветер: северо-запад, 6 м/сек.
Влажность: 76%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 21 Сентября 2016, 09:56
1127

Подозреваемый в убийстве череповчанки и ее сына был судим за изнасилование и захват заложника

Телеканал «Россия – Вологда»

Подозреваемого в совершении изнасилования и двойного убийства Сергея Жаркова доставили в суд в наручниках, в сопровождении конвоя. До начала заседания в коридоре начали собираться его родственники, в том числе мама. Они попросили СМИ не показывать их лица.

По ходатайству прокурора судебное заседание прошло в закрытом режиме. Федеральный судья Александр Ширяев принял решение об аресте сроком на два месяца — до 17 ноября.

Напомним, предполагаемого преступника задержали в Череповецком районе, в деревне Ильинское. На его поиски был брошен весь личный состав вологодской полиции, кинологи с собаками, беспилотные летательные аппараты.

Следователи допросили подозреваемого. Свою причастность к совершению преступления он признал. По версии следствия, Жарков искал квартиру, в которой могли оказаться деньги. Правоохранительные органы распространили видеозапись со следственного эксперимента, где подозреваемый раскрывает детали преступления.

Расследование уголовных дел продолжается. Отметим, что ранее Жарков был судим за изнасилование и захват заложника. В тюрьме он провел 13 лет. На свободу вышел летом прошлого года.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика