"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 4 Июня 2018, 10:58
486

Пьяный лихач спровоцировал массовую аварию в Череповце

Телеканал «Россия – Вологда»

В Череповце «Фольксваген» на скорости протаранил несколько припаркованных на обочине автомобилей. Сначала он врезался в тентованную «Газель», а затем задел «Волгу». По инерции удара немецкую иномарку опрокинуло на крышу. Инцидент произошёл накануне, на ул. Годовикова, около 22 часов. По счастливой случайности никто из людей серьёзно не пострадал.

Помощь потребовалась лишь водителю «Фольксвагена», который потерял управление над машиной. Он смог самостоятельно выбраться из опрокинутого авто. Приехавшая «скорая» диагностировала у мужчины травму головы и множественные ссадины. От последующей госпитализации тот отказался. Впоследствии выяснилось, что виновник аварии сел за руль пьяным.

Позже инспекторам удалось восстановить всю картину происшествия. По словам очевидцев, «Фольксваген» на высокой скорости, без габаритов, ехал по улице. В какой-то момент, водитель захотел перестроиться в другой ряд, однако потерял управление и влетел в припаркованные авто. Пьяного лихача спасло лишь то, что он был пристёгнут ремнём безопасности. Сейчас ему грозит крупный денежный штраф и лишение водительского удостоверения.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика