"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 27 Декабря 2017, 12:18
1768

События Череповца: «резиновая» квартира, новый лифт для пациентов, автоцентр выставлен на торги

Телеканал «Россия – Вологда»

Правоохранительные органы пресекли деятельность одной из так называемых «резиновых квартир», где было прописано несколько нелегальных мигрантов. За деньги их туда оформила хозяйка жилья – 52-летняя череповчанка. Известно, что проживали в ней выходцы из стран ближнего зарубежья. Возбуждено уголовное дело. Хозяйке квартиры грозит до 3 лет лишения свободы.

В городской поликлинике № 2 в Заягорбском районе запустили новый лифт для пациентов. В медучреждении изначально их было два. Пассажирский с момента монтажа в 1982 году так и не заработал. Сейчас его заменили. На это было выделено 2,5 миллиона рублей из областного бюджета. Теперь медики хотят обновить и старый грузопассажирский лифт, который тоже требует замены.

В Череповце выставлен на торги комплекс зданий обанкротившегося автоцентра. Он находится у Ледового дворца на Октябрьском Проспекте – центральной магистрали Зашекснинского района. Раньше эти здания занимал федеральный холдинг, представленный в 17 городах России. Его кредиторская задолженность превышает 1 млрд. рублей. Сейчас имущество находится в залоге у банка. Стартовая цена двух зданий с земельными участками – 97 миллионов рублей.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика