"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Чт, 14 Июня 2018, 11:54
42

События Череповца: без горячей воды, аттракционы вернули, лучший каменщик

Телеканал «Россия – Вологда»

Сегодня в Зашекснинском районе отключили горячую воду. Там начались плановые гидравлические испытания, которые продлятся две недели. В то же время будет выполнен капитальный ремонт на котельной «Южная» и на трёх изношенных участках магистрального трубопровода на Октябрьском проспекте. Подключить горячую воду должны 27 июня. Затем плановое отключение пройдет в Заягорбском районе.

Сегодня проходит окружной этап национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер – 2018» в номинации «Лучший каменщик». За это звание борются 11 специалистов из организаций Вологды и Череповца. Сначала они выполнили теоретические задания в строительном колледже. Практический этап конкурса проходит непосредственно на объекте, где участники демонстрируют свои умения и навыки. По итогам соревнований судьи определят победителя, который будет участвовать в финале национального конкурса.

На площади Химиков и Металлургов вернули временные сезонные аттракционы. Это батуты, спортивные и детские площадки, пункты проката велосипедов, роликов, самокатов и другого спортивного инвентаря. Ранее из-за жалоб жителей мэрия отказала в выдаче разрешений на установку аттракционов. Предприниматель обратился в суд, который принял его сторону. Теперь аттракционы могут работать на площадях до 1 ноября этого года.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика