"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 26 Декабря 2017, 12:09
389

События Череповца: обвинение в разбойном нападении, деревянные горки, Дед Мороз, новогодний транспорт

Телеканал «Россия – Вологда»

Череповчанке предъявлено обвинение в разбойном нападении на малолетнего ребенка. По версии следствия, в августе этого года между соседями по дому, женщиной 81 года рождения и 13-летней девочкой, произошла ссора. Конфликт случился из-за того, что школьница наступила на шлепанцы женщины и порвала их. Тогда обвиняемая силой сняла с девочки ее обувь, ударила по голове и сорвала с шеи потерпевшей золотой крестик. С похищенным имуществом с места происшествия череповчанка скрылась. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
В Череповце в разных частях города установлены четыре деревянных горки. Они появились на площадях Химиков и Металлургов, у Дворца культуры «Строитель» и центра «Северный». По сообщению департамента ЖКХ, на площади Химиков планируют установить ещё одну горку, так как здесь хватает места.

Сегодня в Череповец приехал Дед Мороз. Новогодний волшебник побывает в гостях у многодетных семей, посетит череповецкий Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. И конечно, пообщается со взрослыми, которые продолжают верить в чудеса. Визит Деда Мороза завершится большим праздником на Площади Химиков.

Новогоднее настроение подарит своим пассажирам муниципальная автоколонна. В предпраздничные дни водители автобусов превратятся в Дедов Морозов, а кондукторы – в Снегурочек. Чтобы переодеть своих работников в сказочных героев, предприятие закупило несколько новогодних костюмов. Некоторые кондукторы поддержали идею и нашли наряды самостоятельно. Так перевозчики хотят поднять настроение своим пассажирам и создать новогоднюю атмосферу в общественном транспорте.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика