"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 15 Января 2018, 12:03
1888

События Череповца: опасные «ватрушки», загорелась дача, ледяные скульптуры

Телеканал «Россия – Вологда»

Череповчанка получила тяжелые травмы, катаясь на ватрушке, привязанной к автомобилю. Всё произошло на парковке у гипермаркета на Октябрьском проспекте. 23-летний водитель привязал ватрушки к фаркопу иномарки и катал друзей. Одну из ватрушек занесло, и сидевшая на ней девушка врезалась в столб. 21-летняя череповчанка получила открытую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится на искусственной вентиляции лёгких.  

В Череповце выясняют обстоятельства пожара дачи на третьем причале. Загорелся одноэтажный щитовой дом. Общая площадь пожара составила 23 квадратных метра. Огнем уничтожена внутренняя отделка кухни, пострадали чердачные перекрытия кровли. Пострадавших нет. Причины ЧП сейчас устанавливаются.  

В городе выберут лучшую ледяную скульптуру. Здесь на площади Революции пройдет традиционный конкурс. Тема этого года — «Человек собаке друг». Желающие участвовать должны предоставить в оргкомитет заявку и эскиз будущего проекта до 1 февраля. Лучшие пройдут в следующий тур, где  смогут воплотить в жизнь свою задумку.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика