"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 10 Января 2018, 11:57
1467

События Череповца: поддельные права, протокол за хулиганство, хоккейные коробки

Телеканал «Россия – Вологда»

Череповецкая полиция задержала шофера с поддельным водительским удостоверением. Во время рейда в Индустриальном районе сотрудники ГИБДД остановили иномарку. За рулем находился 23-летний череповчанин. Инспекторы проверили его водительское удостоверение и выяснили, что документ с таким номером принадлежит жителю Московской области.

Череповчанина доставили в отдел полиции. Он признался, что удостоверение купил через Интернет. Ранее его лишили водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают лиц, причастных к изготовлению и продаже подделки.

Более восьмидесяти череповчан привлекли в новогодние праздники к административной ответственности. Большинство нарушений – мелкое хулиганство, распитие спиртного в общественных местах и появление на улицах в пьяном виде. Все январские каникулы полицейские проверяли «нехорошие» квартиры. Кроме того, в первые дни нового года инспекторы ГИБДД поймали больше сорока нетрезвых водителей.

В Череповце заработали шестнадцать хоккейных коробок. Это площадки у общеобразовательных и спортивных школ. На этой неделе зальют еще девять катков. В конце января стартует традиционный городской хоккейный турнир «Золотая шайба». В нем будут участвовать дворовые команды, в которых играют школьники. Победителей определят в двух возрастных группах.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика