"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 18 Июля 2018, 11:59
166

События Череповца: подключение горячей воды, народные дружины, «Ветеранское подворье»

Телеканал «Россия – Вологда»

В Череповце 74 дома на улице Архангельской остаются без горячей воды. Здесь ведется реконструкция тепловой сети. Подключить все здания рабочие планируют до 20 июля, сразу после монтажа тепловой камеры. Отметим, что гидроиспытания в Заягорбском районе города завершены. Подача горячей воды в дома жителей возобновлена. Следующий в очереди на отключение – Северный район. Здесь работы на теплосетях начнутся 24 июля.

В Череповце на базе ТОСов планируют создать народные дружины. На спортивных и детских площадках, в скверах, которые относятся к ТОСам, зачастую появляются асоциальные личности. Задача добровольцев следить за порядком и взаимодействовать с полицией. Самым активным и добросовестным представителям ДНД получат вознаграждение. На сегодняшний день в Череповце создано 25 территориальных общественных самоуправлений, еще 10 в стадии организации.

20 заявок поступило на конкурс «Ветеранское подворье» от жителей Череповецкого района. Участники «рассказывают» о своем подворье и прикрепляют фотографии – это обязательное условие. Конкурс проходит по пяти номинациям: «наличие крупного рогатого скота», «молодняка крупного рогатого скота», «наличие мелкого скота», а также «пчеловодство» и «лучший дом, сад и огород». Заявки принимаются в районный Совет ветеранов до конца июля. Справки по телефону: 24-91-27.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика