"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 7 Февраля 2018, 11:51
781

События Череповца: пожар в коттедже, единое окно в налоговой, камерный театр покоряет Москву

Телеканал «Россия – Вологда»

На улице Рябиновой горел недостроенный одноэтажный каркасный дом. На место выехали три пожарные машины. К этому времени здание горело по всей площади. Затем обрушилась крыша. Дом спасти не удалось. При пожаре никто не пострадал. Вероятная причина возгорания – неисправность отопительного котла.

В городской налоговой инспекции открылось единое окно для резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Череповец». Резидентами ТОСЭР могут стать предприятия, зарегистрированные и работающие в городе. Объем их инвестиций должен составить не менее 20 миллионов рублей за десять лет. Также в течение первого года нужно создать не меньше 20 рабочих мест. Резидентам предоставляются существенные льготы. Единое окно в налоговой инспекции будет работать для них с 14 до 16 часов в будние дни.

Спектакль череповецкого Камерного театра «Барышня-крестьянка» тепло приняла столичная публика. Постановка вошла в тройку лидеров московского театрального проекта «Школьная классика». Череповчане играли на двух сценах: в центре «На Страстном» и в Центральном доме литераторов. Лучшие спектакли определялись зрительским голосованием.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика