"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 6 Февраля 2018, 11:51
1507

События Череповца: транспортный коллапс, подозрительный предмет, городское родительское собрание

Телеканал «Россия – Вологда»

Десять баллов из десяти. Накануне вечером мощный снегопад и многочисленные дорожные аварии буквально парализовали движение в городе. В самый час пик на Октябрьском мосту произошло крупное ДТП. Столкнулись три машины. Один из автомобилей попросту занесло на заснеженной дороге. Пострадавших нет.

Большая пробка образовалась на улицах Ленина, Сталеваров, Ломоносова, Данилова, Металлургов проспекте Строителей, Октябрьском мосту. Путь из Индустриального района в Зашекснинский у многих занял больше двух часов. Всего за прошлые сутки инспекторы ГИБДД зафиксировали сорок два столкновения. Сейчас ситуация на дорогах спокойная.

На улице Архангельской из-за подозрительного предмета эвакуировали детский центр. Сотрудники учреждения обнаружили у входа бесхозный старый чемодан и вызвали полицию. Специалисты не наши никаких опасных предметов. Результатов проверки педагогам и воспитанникам пришлось дожидаться на улице.

Сегодня в череповецком управлении образовании пройдет городское родительское собрание. На повестке – государственная итоговая аттестация в девятых классах. Родителям выпускников расскажут об организации и проведении экзаменов. Методисты разъяснят основные аспекты подготовки школьников к испытаниям по математике и русскому языку. В собрании примут участие больше ста человек – по одному представителю от каждого девятого класса.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика