"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 16 Апреля 2018, 12:38
67

События Череповца: утонул рыбак, вопросы о задержке зарплат, «Северная рапсодия»

Телеканал «Россия – Вологда»

В Череповецком районе утонул рыбак. ЧП произошло в субботу, недалеко от деревни Нова. К спасателям обратились родственники 63-летнего мужчины, когда тот перестал выходить на связь. Специалисты искали пенсионера два дня. Тело обнаружили накануне. Предположительно, рыбак проверял сети. Но лодка перевернулась и он не смог самостоятельно добраться до берега.

В Череповце начинает свою работу «горячая линия» по задержке зарплат. Свои вопросы жители могут задать с 2 часов дня и до 5 вечера. Все факты будут взяты на контроль надзорными и правоохранительными органами. Звонки принимаются каждый понедельник по телефону: (8172) 62-53-84.

Больше семисот молодых музыкантов со всей России, а также из Республики Беларусь, Казахстана, Украины и Китая принимают участие в международном конкурсе исполнителей на духовых и ударных инструментах «Северная рапсодия». Сегодня в Череповецком училище искусств начинаются прослушивания. Соревнуются солисты, ансамбли и оркестры. Они представляют музыкальные школы, училища, консерватории. В том числе такие именитые, как Московская государственная консерватория имени Петра Ильича Чайковского и Российская академия музыки имени Гнесиных. В жюри именитые музыканты. Сопредседатели: дирижер Берлинского симфонического оркестра Дариус Микульски и профессор Брюссельской королевской консерватории Хэдвиг Швимберге.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика