"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 26 Июня 2018, 14:32
285

События Череповца: заблудившегося нашли, новое здание суда, нелегальная «зебра»

Телеканал «Россия – Вологда»

В Череповецком районе нашли пропавшего пенсионера. 65-летнего мужчину обнаружили недалеко от садоводческого товарищества в районе деревни Мостовая. В поисках участвовали полицейские и волонтеры, им помогала служебная собака. Всю ночь пенсионер провел в лесном массиве и сильно промок и замёрз. Родные доставили пожилого мужчину в больницу на обследование.

В Череповце по итогам электронного аукциона определился подрядчик на строительство городского суда. Новое шестиэтажное здание будет возведено в Зашекснинском районе на пересечении улиц Ленинградской и Годовикова. Оно рассчитано на 150 сотрудников и 300 посетителей. Цена строительства составит более 300 миллионов рублей. Оно начнётся в этом году, и завершится в 2019. Сейчас Череповецкий городской суд располагается в двух зданиях — на улице Труда и проспекте Луначарского.

В Череповце появился незаконный пешеходный переход. Разметка «зебра» нанесена недалеко от площади Металлургов. Кто её сделал, выясняют сотрудники ГИБДД и департамента ЖКХ. Это или ошибка строителей, или кто-то сознательно нарисовал полосы в неположенном месте. В ближайшее время разметку уберут.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика