"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
4 Декабря 2016
-10 C
Ветер: юго-запад, 4.5 м/сек.
Влажность: 71%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 9 Марта 2016, 17:03
2650

4 семьи в Шексне остались без крыши над головой

Телеканал «Россия – Вологда»

Говорить в прошедшем времени о своей сгоревшей квартире Михаил Журавлев еще не привык. Раньше в этом здании находилась начальная школа. Подводили коммуникации и переделывали классы под квартиры сами жильцы. С любовью обустроенный деревянный дом огонь уничтожил моментально.

Жильцы проснулись около полуночи от сильного треска и увидели, что горит веранда. Люди начали эвакуироваться, позабыв в панике вызвать пожарных. Огнеборцев вызвали сотрудники расположенной поблизости исправительной колонии.

Предварительно причиной возгорания называют короткое замыкание электропроводки. Власти поселения предложили погорельцам временное жилье. Семья Михаила Журавлева живет в квартире знакомых, пока строится их новый дом. Но проблема в том, что все 9 человек, в панике покидавшие горящее строение, остались без документов, одежды и мебели.

Руку помощи погорельцам протянули жители района. В соцсетях они объявили сбор вещей и средств. На просьбу о помощи откликнулись люди из разных уголков области. В настоящее время сбор вещей остановлен. Но еще требуется мебель и бытовая техника.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Яндекс.Метрика