"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
5 Декабря 2016
-9 C
Ветер: юг, 5 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 16 Августа 2016, 18:51
2935

Два мальчика утонули в Грязовце: подробности трагедии

Телеканал «Россия – Вологда»

Погулять во двор дети вышли в 10 часов утра, взрослых с ними не было. Мама одного из мальчиков наблюдала за ними из окна. Когда выглянув в очередной раз, женщина не увидела детей на улице, сразу же отправилась на поиски. Обнаружили мальчиков спустя несколько часов.

Двое мальчиков пяти и четырех лет гуляли возле пруда. Как дети оказались в воде, никто не видел, как и не слышали криков о помощи. В этот момент рядом с прудом не оказалось ни случайных прохожих, ни очевидцев.

Место, где располагается пруд, тихое и безлюдное. Прохожие здесь встречаются редко. С одной стороны находится пустырь. С другой — несколько частных домов и трехэтажка. Но большинство их жильцов в выходной день находились на дачах и ничего не знали о трагедии.

Обнаружили детей в районе двух часов дня отец одного из мальчиков и женщина, подключившаяся к поиску. Они и сообщили в полицию о случившемся.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства гибели детей. Им предстоит установить, кому принадлежит водоем и должен ли он иметь ограждения, а также причину, по которой мальчики остались у пруда одни, без присмотра.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика