"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-14 C
Ветер: юго-запад, 1 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пт, 20 Мая 2016, 18:33
4975

Какие проблемы волнуют жителей восточной части Вологодской области?

Телеканал «Россия – Вологда»

Какие проблемы волнуют жителей восточной части нашего региона? Председатель Законодательного собрания Георгий Шевцов и прокурор области Сергей Хлопушин завершили свою рабочую поездку в Великоустюгский и Нюксенский районы. За несколько дней они провели ряд личных приёмов, встретились с населением и рассмотрели наиболее проблемные вопросы муниципальных образований.

Нина Осипова вместе с другими жителями посёлка Добрынино сейчас занимается подсчётом ущерба, который нанесла недавно бушевавшая стихия. По их словам, паводок размыл береговую линию и серьёзно ослабил фундаменты домов. Сейчас на проблемные территории необходимо организовать подвоз грунта. Бездействие может привести к тому, что здания попросту развалятся.

Наводнение затронуло тысячи людей. Глава областного парламента провёл личный приём граждан и выслушал их проблемы. Главный вопрос – выплата компенсаций. В ходе своей рабочей поездки на восток области Георгий Шевцов и Сергей Хлопушин посетили не только Великий Устюг. Вторым пунктом назначения стала Нюксеница. Там проблемы носят более локальный характер, но решать их тоже нужно. Тем не менее, муниципальный опыт района отмечен с положительной стороны.

Финальный этап рабочей поездки на восток пришёлся вновь на Великий Устюг. На этот раз Георгий Шевцов и Сергей Хлопушин посетили кадетскую школу, провели рабочую встречу с местными депутатами. Кроме того, спикер областного парламента принял участие в церемонии открытия районной Доски почета, которая состоялась в рамках Праздника Труда.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика