"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
9 Декабря 2016
-5 C
Ветер: запад, 7.8 м/сек.
Влажность: 94%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 15 Июня 2016, 19:34
12547

Московский режиссер нашел под Устюжной золото

Телеканал «Россия – Вологда»

Режиссер Алексей Козлов объясняет артистам очередную сцену фильма. В фокусе камеры — середина 20-х годов прошлого века. В глухом забайкальском лесу бандиты и милиционеры ищут золото. Один из центральных персонажей — бывший золотопромышленник — его играет известный актер Вадим Андреев — вернулся из эмиграции, чтобы спасти свою дочь. На наших глазах герой чудом избежал гибели.

Московская съемочная группа работает под Устюжной уже больше недели. Здесь снимают все сцены двухсерийного телевизионного фильма «Золотой транзит». Режиссер скрупулезно выстраивает каждый эпизод. Пока готовится новая сцена, актерам поправляют грим.

В массовке — жители Устюжны. Они изображают милиционеров и бандитов. Механик Анвар Мамутов проводит здесь свой отпуск. На кастинг пошел по совету детей. И не надеялся, что возьмут в кино. А пенсионер Олег Качурин не ожидал, что сниматься в фильме так трудно. Работают в жестком графике: с утра до позднего вечера.

Звезда сериалов Александр Устюгов — он исполняет роль главаря банды перед началом съемки — кормит лошадь — своего партнера по фильму. А уже через пару минут он в седле — на скаку атакует врагов в кадре. Многочисленные трюки исполняет сам, без дублеров.

Кино будут снимать до конца июня. Впереди – сцены на улицах города. Фильм выйдет на экраны зимой этого года.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика