"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
11 Декабря 2016
-12 C
Ветер: запад, 7.4 м/сек.
Влажность: 72%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 19 Января 2016, 18:05
4021

Пьяный житель Череповецкого района убил таксиста

Телеканал «Россия – Вологда»

В Череповецком районе отец семейства убил таксиста, а пьяная мать повезла детей в гости к родственникам на машине убитого. Но не доехала. Все это началось в минувшую пятницу ночью на дороге недалеко от поселка Малечкино, закончилось утром рядом с Вологдой.

В пятницу сотрудникам ГАИ пришлось догонять автомобиль, водитель которого не подчинился требованию остановиться.  Женщина за рулем оказалась нетрезвой. В салоне также находились ее муж и двое маленьких детей.

Однако поездка с пьяной матерью за рулем оказалось не самым страшным, что случилось с малышами. У женщины не было документов на машину, и ее пришлось задержать. Чуть позже пришла ориентировка, что автомобиль принадлежит пропавшему 54-летнему таксиcту Александру Воронову из Кадуя. Мужчина подобрал семью у поселка Малечкино Череповецкого района. Они собрались в гости в Сокол, но не сошлись в цене с водителем. В результате конфликта подозреваемый нанес ножевое ранение таксисту, он скончался на месте происшествия.

Убийца выбросил таксиста по дороге. Точное место он до сих пор не может назвать, так как в этот вечер был сильно пьян. Видели ли жена и дети момент убийства, также еще выясняется. Тело Александра Воронова нашли лишь через несколько дней. У погибшего остались маленькие дети: один ходит в детский сад, другой – первоклассник.

Это далеко не первый случай нападения на таксистов. Полгода назад подростки убили водителя в Череповце, в 2014 году злоумышленники сожгли девушку-таксиста в Шексне. В 2013 череда убийств водителей произошла в Вологде и Вологодском районе, в 2012 – в Великом Устюге. Сейчас убийцы отбывают длительные сроки в тюрьме.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика