"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вс, 12 Августа 2018, 15:30
295

Нетрезвые коммунальщики не смогли спасти коллегу, упавшего в колодец

Телеканал «Россия – Вологда»

Стали известны подробности ужасного происшествия в Соколе. Ранее Вести35.рф сообщали, что в районе Печаткино работник коммунальной службы погиб, упав в открытый люк.

Выяснилось, что в момент ЧП крик пострадавшего услышала проходившая мимо женщина. Она позвала на помощь его коллег. Когда коммунальщики подбежали к колодцу, страховочный трос оборвался, и сокольчанин упал в воду с 5-метровой высоты. На место сразу были вызваны экстренные службы. Один из участников спасательной операции едва не задохнулся ядовитыми газами, его госпитализировали. Позже из канализации достали тело погибшего.

Причиной смерти названа остановка сердца. Однако у семьи погибшего осталось множество вопросов: почему трос был гнилой, почему коллег не было рядом, где в это время находился мастер, почему на такой опасной должности люди работали без противогазов. Более того, по словам сестры сокольчанина, коллеги её брата в момент трагедии употребляли спиртное в стоящем неподалёку автомобиле, передаёт «Комсомольская правда».

Родственники написали заявления в прокуратуру.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика