"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-14 C
Ветер: юго-запад, 1 м/сек.
Влажность: 85%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Чт, 21 Апреля 2016, 02:13
705

Паводок в Великоустюгском районе: как идет ликвидация последствий?

Телеканал «Россия – Вологда»

Один из главных моментов — это восстановление энергоснабжения. Работают над этим постоянно. Директор «Вологдаэнерго» Виктор Луцкович и главный инженер Анатолий Пинижанинов уже несколько дней в Устюге, они сами отслеживают информацию и курируют все вопросы на месте.

И также к этому часу известно, что сегодня из Вологды в Великий Устюг отправят две машины — для откачки жидких бытовых отходов и для промывки коммуникаций, а также два КамАЗа повышенной проходимости, бензиновые помпы и бригады рабочих от предприятий «Вологдагортеплосеть» и «Вологдагорводоканал».

Продолжается сбор вещей и продуктов, также в Великий Устюг пошлют стройматериалы. Подробности о работе штабов по сбору гуманитарной помощи можно узнать на официальных сайтах Вологды и Череповца, и также работает горячая линия по набору добровольцев в областном центре, ее номер 72-45-00. Заявки уже оставили более 20 вологжан. По телефону из Великого Устюга наш корреспондент Дмитрий Лычешков подробно рассказал о ситуации в городе и районе.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика