"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
Вт, 21 Марта 2017, 20:47
6048

Роды в подъезде. Подробности скандальной истории

Телеканал «Россия – Вологда»

Роды в антисанитарных условиях. У бездомной женщины начались схватки. Она забежала в дом, где живет ее мать. Родственники хотели вызвать ей скорую. Но женщина испугалась. Она поднялась на третий этаж. Легла прямо на пол, под себя подстелила куртку.

Роженицу заметили соседи. Они и помогли ребенку появиться на свет. Ирина Колесниченко запомнит этот день на всю жизнь. В сложной ситуации она не растерялась. Перерезала пуповину кухонным ножом.

Мать и ребенка доставили в Шекснинскую районную больницу. По словам врачей, девочка родилась здоровой, но крохотной. Она весила меньше двух килограммов.

Сейчас малышку выхаживают в областном перинатальном центре. Ее жизни ничего не угрожает. А вот о местонахождении матери ничего не известно. Она сбежала. Мы обратились в органы опеки. Там пояснили, что женщина от ребенка не отказывалась.

В полиции нам сообщили, что новоиспеченная мать  —преступница-рецидивистка. Больше ста раз она привлекалась к административной ответственности за дебош в пьяном виде и сидела в тюрьме. Девочку хочет взять на воспитание бабушка

В отделе опеки и попечительства администрации Шекснинского района нам сообщили, что забирать ребенка у матери не собираются. Правда, пока не ясно, планирует ли сама родительница забирать дочь из больницы.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика