"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
20 Ноября 2017
0 C
Ветер: юго-запад, 2.6 м/сек.
Влажность: 93%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пн, 6 Марта 2017, 16:31
5103

Сбежавшие заключённые захватили заложников: учения сотрудников и курсантов ФСИН

Телеканал «Россия – Вологда»

По легенде учений в здании укрываются осуждённые, они вооружены и взяли в заложники нескольких человек. Вся территория оцеплена сотрудниками ФСИН. В боевой готовности – группы захвата. Но первыми в дело вступают переговорщики. Их задача – успокоить и убедить преступников отпустить заложников. Бандиты отпустили одного из заложников, взамен потребовали автомобиль.

Как только осуждённые разделились: одни пошли к машине, а другие остались в доме, начался штурм. Работает группа захвата. В ней не только крепкие молодые люди, но и девушки. Выпускница института Юля хорошо владеет пистолетом Макарова, автоматом Калашникова и боевыми искусствами. Младший лейтенант Заиченко – кандидат в мастера спорта по рукопашному бою.

Сотрудник ФСИН должен быть готов к любым ситуациям. Поэтому сегодняшние учения максимально приближены к реальным условиям.

Этим летом Юлия Заиченко и другие участники учений отправятся нести службу в разные регионы России. Кто-то по распределению останется на Вологодчине. В нашей области – 13 колоний и следственных изоляторов. В них отбывают наказание около семи тысяч человек.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика