"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 14 Августа 2018, 15:45
2493

Смертельное ЧП под Кадуем: подростку практически перерубило ногу бензотриммером

Телеканал «Россия – Вологда»

В Кадуйском районе 16-летнему подростку практически отрубило ногу бензотриммером. От полученной травмы молодой человек скончался.

Инцидент произошел на территории Никольского сельского поселения. Согласно предварительной информации молодой человек устроился на летнюю подработку. Накануне его вместе с напарником определили скашивать траву и подрезать кусты на одном из участков.

На данный момент неизвестно, что конкретно послужило причиной ЧП – лезвием триммера косарю практически отрезало ногу. По неподтверждённой версии он нарушил правила техники безопасности. Напарник пострадавшего поначалу растерялся, однако затем вызвал «скорую помощь». Впоследствии рабочие решили не дожидаться медработников и повезли раненого кадуйчанина в ЦРБ. По пути машина сломалась. В итоге парня доставили в больницу только через 2 часа. Полученная травма оказалась очень тяжелой - у подростка оказалась перерезана бедренная артерия. Всё это сопровождалось обильной кровопотерей. В итоге спасти раненого подростка врачам, увы, не удалось.

Как сообщили вести35.рф в региональном СК - правоохранительные органы начал проверку по факту гибели подростка. Какие-либо подробности пока не разглашаются в интересах следствия.

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика