"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пт, 20 Июля 2018, 10:54
142

Убийца за забором: дачник забил битой своего соседа

Телеканал «Россия – Вологда»

Следственный комитет закончил расследование гибели жителя Санкт-Петербурга, тело которого обнаружили на его дачном участке в Бабаевском районе. На бездыханного мужчину наткнулись местные жители – у того были явные признаки насильственной смерти. Характер травм указывал на то, что погибшего избили каким-то тупым и тяжёлым предметом.

Впоследствии выяснилось, что убийца – сосед погибшего по дачному посёлку. Тоже, к слову, житель города на Неве. Накануне мужчины поссорились, между ними произошла потасовка. Погибший, как выяснилось, вышел из неё победителем. Однако второй, не стерпев обиды, пошёл домой, взял бейсбольную биту и вернулся за местью. Убийца с размаху нанёс своей жертве несколько ударов в область лица и головы. После того как второй потерял сознание и перестал подавать признаки жизни, он спокойно ушёл к себе на участок.

О гибели своего соседа он узнал лишь на следующее утро. Мужчина уже написал явку с повинной. Сейчас он арестован; его будут судить по статье «Убийство», - сообщает региональное отделение СУ СК по Вологодской области.

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика