"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 9 Июля 2018, 09:44
8076

Вологодская область выдаст Азербайджану опасного преступника

Телеканал «Россия – Вологда»

Вологодская область готовится к депортации опасного преступника из Азербайджана. Ранее он отбывал наказание в Шекснинской колонии за похищение человека. Преступление он совершил, находясь на территории Тюменской области, а затем он был этапирован в Исправительную колонию №12. Суд приговорил его к 9 годам лишения свободы.

Впоследствии выяснилось, что этот же человек ранее совершил другое тяжкое преступление – покушение на убийство с применением огнестрельного оружия. Инцидент произошёл на территории Азербайджана. После этого он ударился в бега. На протяжении нескольких лет он успешно скрывался от правоохранительных органов, постоянно «мигрируя» по России. Преступника объявили в межгосударственный розыск.

Затем он всё же был арестован, но уже за другое преступление. Спустя время, из соседнего государства поступил запрос на его выдачу. Вскоре преступник будет депортирован и осуждён. После этого он будет отбывать наказание в Азербайджане, а затем вновь вернётся в Россию, где продолжит «сидеть» за похищение, - сообщает Прокуратура Вологодской области.

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика