"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Чт, 6 Сентября 2018, 11:05
480

Второй день спасатели ищут перевернувшихся на лодке мужчину и девочку

Телеканал «Россия – Вологда»

Трагический случай произошел накануне в Шекснинском районе.

Вблизи деревни Потеряево продолжаются поиски двоих человек. По предварительной информации, 32-летний мужчина с 4-летней дочкой поехал кататься на резиновой лодке. В какой-то момент судно перевернулось. Девочка и мужчина пропали в толще воды.
Очевидцем трагедии стала жена селянина. Она рассказала, что ее муж был пьян. Спасательных жилетов на них не было. Поиски пропавших продолжались до самой ночи, однако результатов не дали. Сегодня с утра спасательная операция была продолжена. В настоящее время информации о пропавших нет. Отметим, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Мы следим за развитием событий.

В СУ СК РФ по Вологодской области отметили, что это уже не первый случай безответственного поведения родителей в этом году. Напомним, ранее Вести35.рфсообщали о подобном несчастном случае в Чагодощенском районе. 32-летний житель села Покровское отправился на рыбалку вместе с сыном. Мужчина отпустил мальчика на прогулку, а сам лёг спать в лодке. Через несколько часов рыбак проснулся и не нашёл на берегу ребёнка. Тело мальчика нашли 20 мая. В отношении отца возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Сейчас материалы переданы в суд.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика