"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 17 Апреля 2018, 17:42
162

Жители Ирдоматки жестко раскритиковали состояние сельской дороги

Телеканал «Россия – Вологда»

Волна негодования захлестнула череповчан, которые хотели проехать на Ирдоматское кладбище, чтобы посетить могилы родственников. Сегодня православные люди отмечают праздник Радоницы, во время него принято приезжать на погосты и приводить в порядок захоронения. Правда, попытка попасть к могилам для многих жителей сельского поселения стала настоящим испытанием. Дороги как таковой туда просто нет. Несмотря на сухую погоду, весь путь на кладбище – глубокое и вязкое грязевое болото.

«Это – не дорога, это – направление. Путь на кладбище находится в ужасном состоянии» - отмечают те, кто сегодня пытался пройти на погост.
Автомобили многих череповчан просто застревали в плотном и глубоком слое дорожной грязи. Многие их бросали на полпути, решив лучше рискнуть обувью и брюками. Правда, пройтись пешком по обочине было немногим лучше.

Будет ли найдено какое-то решение в данной ситуации, хотя бы в виде настила или подсыпки – пока неизвестно. Администрация района на многочисленные жалобы никак не отреагировала. Жители села с замиранием ждут еще одного праздника – Троицы, обычай которого, также предполагает обязательный поход на кладбище.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика