"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 27 Июня 2018, 12:48
539

Футболист Игорь Смольников попал в сборную к Месси и Рамосу

Телеканал «Россия – Вологда»

Российский футболист Игорь Смольников оказался включен в список худших игроков нынешней стадии Чемпионата Мира ФИФА. Антирейтинг составил британский таблоид The Sun. Напомним, Смольников играет на позиции правого защитника. Он выходил на поле лишь единожды – в матче национальной сборной против Уругвая. Правда, на всю игру Смольникова не хватило. Судья удалил его с поля за 2 жёлтые карточки. Нарушения были сделаны на первые 30 минут матча – команда из Латинской Америки к этому времени забила в наши ворота несколько мячей. Отыграться в меньшинстве сборная России так и не смогла, проиграв «всухую» 3:0.

Как ни странно, но капитаном антисборной Чемпионата стал игрок, считающийся одним из лучших футболистов на планете – Леонель Месси. Сборная Аргентины, чьи цвета он защищает, показала не самые выдающиеся результаты на мундиале едва-едва пройдя в стадию 1/8 финала кубка. При этом Лео, несмотря на забитый мяч, был не так активен и заметен, как этого хотелось бы его поклонникам.

Компанию «худших» разбавили и несколько титулованных испанцев – будущих соперников сборной России. Первым номером идет признанный лучший вратарь АПЛ – Давид Де Хеа. Голкипер, по мнению составители рейтинга, произвёл несколько недопустимых промахов. Присоединился к нему победитель Лиги Чемпионов, капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос, который также допустил ряд ошибок, которые привели к голам.

Полный состав антисборной выглядит следующим образом: Де Хеа (Испания), Боатенг (Германия), Эскобар (Панама), Рамос (Испания), Томас Мюллер (Германия), Паулиньо (Бразилия), Матюиди (Франция), Месси (Аргентина), Левандовский (Польша) и Вернер (Германия).
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика