"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 27 Марта 2018, 10:26
489

Футбольный матч Россия-Франция начнется с минуты молчания

Телеканал «Россия – Вологда»

Сегодня, 27 марта, в Санкт-Петербурге футболисты сборной России сыграют товарищеский матч в траурных повязках со сборной Франции. Игра начнется с минуты молчания в память о жертвах страшной трагедии в Кемерово.

Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции по футболу, сообщил, что его команда аналогично российской выйдет на поле в траурных повязках, передают «Вести.ru».

«Сборная России выйдет на игру в траурных повязках? Мы поступим аналогично. Сборная Франции всегда так поступает при произошедших трагических моментах» — говорит Дидье Дешам.

Напомним, что пожар в четырехэтажном ТРЦ в Кемерово произошел в воскресенье. По последним данным, жертвами трагедии стали 64 человека, большинство из которых дети.

Впервые за долгое время сборная России выйдет на поле без Игоря Акинфеева. Капитанскую повязку вместо него получил Фёдор Смолов. Сейчас он является одним из лучших форвардов страны. Место голкипера займёт вратарь "Зенита" Андрей Лунёв.

Добавим, что этот товарищеский матч станет второй игрой, предваряющей выступление нашей сборной на мировом мундиале. Первый матч со сборной Бразилии россияне проиграли с разгромным счётом 0:3.

По прогнозам экспертов, противостояние с французами тоже будет не из лёгких. Их сборная входят в десятку лучших команд мира.

Стоит отметить, что комментировать сегодняшний матч будет тренер Леонид Слуцкий, ранее возглавлявший сборную России.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика