"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Чт, 30 Августа 2018, 09:59
66

Мотоконцерн «Харли Девидсон» отказался от предложения Вологодской области

Телеканал «Россия – Вологда»

Компания «Харли Дэвидсон» отказалась от сотрудничества с Вологодской областью. Ранее мотогигант объявлял о том, что закрывает свои европейские производства в США и переносит их на другой континент. Причиной тому стало непомерное налоговое бремя, которое возложили на фирму. О своём уходе «Харли Дэвидсон» сообщили публично. Также там заявили, что концерн ищет новые промышленные площадки.

На предложение откликнулась вологодская «Корпорация развития». Ранее вести35.рф сообщали о том, что руководитель структуры Оксана Яковлева предложила «Харли Дэвидсон» разместиться на территории Череповецкого индустриального парка. При этом компании гарантировались определённые льготы и государственные преференции.

И сегодня стал известна официальная позиция мотопромышленников. Увы, но от предложения «Корпорации» они отказались. Оксана Яковлева опубликовала часть ответного письма в соцсетях. Полного текста нет, т.к. послание носит непубличный характер. Тем не менее, в посту прописано, что компания прислала «корректный ответ с благодарностью за инициативу и предложение».

Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика