"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пт, 11 Мая 2018, 00:13
11627

Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

Телеканал «Россия – Вологда»

Российская певица Юлия Самойлова не прошла в финал международного музыкального конкурса.

Сегодня в столице Португалии завершился второй полуфинал 63-го конкурса «Евровидение». Престижное соревнование проходит на арене Altice в Парке Наций Лиссабона. Юлия Самойлова представила РФ с композицией I Won’t Break, что в переводе означает «Я не сломаюсь». Песня была написана специально для Юлии группой авторов — Леонидом Гуткиным, Нэттой Нимроди и Арье Бурштейном.

Напомним, принять участие в «Евровидении» было для Юлии Самойловой мечтой, которую пришлось отложить на год. В 2017 песенный конкурс проходил в Киеве. Тогда власти Украины запретили девушке въезд на территорию государства.

Сегодня в полуфинале Юлия выступила с невероятно красивым и трогательным номером. Музыкальная постановка оказалась очень сложной в техническом и вокальном плане. Об этом ранее писали РИА Новости со ссылкой на режиссёра номера Алексея Голубева. Постановка, по его словам, — это метафора зарождения жизни, любви и веры. Певица сидит на возвышении — огромной скале-инсталляции, а вокруг неё танцуют юноша и девушка.

В финал конкурса прошли Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Имя победителя «Евровидения» станет известно 12 мая.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика