"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-11 C
Ветер: северо-запад, 4.7 м/сек.
Влажность: 84%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 5 Июля 2016, 22:25
389

Акция ГТРК «Вологда»: поможем найти семью Майе Кочиной

Телеканал «Россия – Вологда»

В День защиты детей ГТРК «Вологда» запустила социальную акцию. Каждый месяц мы знакомим вас с воспитанниками специализированного Кадниковского детского дома. Эти ребята отобраны для участия в программе «Семейно-воспитательные группы». Но желающих взять их к себе на воспитание в семью пока не нашлось. В прошлый раз мы рассказывали о Лизе Зубаревой. Сегодня история 12-летней Майи Кочиной.

Чтение — любимое занятие Майи, и пусть пока только по слогам. С книгой в руках девочка может сидеть часами. Большая помощница и умница — так зовут Майю воспитатели. Она и с малышами помогает, и с уборкой. Любит во всем порядок. В Кадниковский детский дом Майя попала пятилетней малышкой. Выросла и многому научилась благодаря стараниям работников интерната. Сейчас она попала в список детей, отобранных для участия в программе «Семейно-воспитательные группы».

К сожалению, желающих подарить свою любовь и тепло Майе пока нет. Если вы хотите помочь ребенку узнать, что такое семья, обращайтесь в Кадниковский дом-интернат.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика