"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
9 Декабря 2016
-6 C
Ветер: северо-запад, 5 м/сек.
Влажность: 75%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пн, 12 Сентября 2016, 12:24
620

Баскетбольная «Чеваката» одержала первые победы на домашней площадке

Телеканал «Россия – Вологда»

Баскетбольная «Чеваката» одержала первые победы на домашней площадке. Соперником вологжанок стала сыктывкарская «Ника». Уже в первом игровом отрезке хозяйки сделали серьезную заявку на победу, стремительно поведя в счете – 14:2. В течение всего матча «Чеваката» проводила больше атак и в итоге смогла добиться уверенной победы со счетом 72:57.

Двумя победами подряд завершили хоккеисты «Алмаза» домашнюю серию игр. В минувшие выходные череповецкая молодежка принимала на своем льду «Чайку» из Нижнего Новгорода. Череповчане много атаковали и в итоге добились победы в двух матчах почти с одинаковым счетом – 3:1 и 3:0. По итогам четырех игр, у нашей команды девять очков и четвёртое место в чемпионате.

Футболисты Череповца обыграли вологодский «Блюменсток» в очередном матче чемпионата области. На стадионе «Витязь» в Вологде встретились главные претенденты на золото этого сезона. Счет в начале первого тайма открыл вологжанин Евгений Пономарев, но еще до перерыва череповчане, усилиями Григория Колесника, догнали соперника. На 75-й минуте они вышли вперед. Отличился Антон Балашов. Под занавес матча подопечные Владимира Голубинского забили еще один мяч. Итог – 3:1, победа «Череповчан».

Волейбольная «Северянка» отправилась в Челябинск на международный турнир. За почетный трофей помимо череповчанок будут сражаться местный «Метар», «Уфимочка» и клуб «Астана» из столицы Казахстана. Ожидается, что в составе «Северянки» на площадку выйдут новоиспеченные чемпионки Европы Алина Подскальная и Анастасия Стальная. А начало основного чемпионата по волейболу будет только в октябре. Его спортсменки «Северянки» откроют на домашней площадке матчем с «Уфимочкой».
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика