"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-10 C
Ветер: северо-запад, 6 м/сек.
Влажность: 76%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Сб, 20 Февраля 2016, 01:32
327

Число неубранных дворов в Вологде заметно сократилось

Телеканал «Россия – Вологда»

Более половины дворов, где были претензии по уборке снега, сегодня уже приведены в порядок – после жестких требований главы города. Евгений Шулепов проверил состояние дворовых территорий и заявил о серьезных санкциях для недобросовестных управляющих компаний. К сегодняшнему дню, несмотря на недавний снегопад, число неубранных дворов заметно сократилось – коммунальщики активизировали работу.

Такой подход к делу, к сожалению, далеко не у всех управляющих компаний. Многие из них активизировались только после жестких заявлений главы города и серьезных санкций. Евгений Шулепов потребовал в кратчайшие сроки привести в порядок все городские дворы, но треть территорий так и не убрали, как положено.

Не менее серьезно городские власти контролируют и уборку улиц и тротуаров. Один из проблемных участков – мост 800-летия. Сегодня пешеходная дорожка со стороны Слободы уже не скользкая – завалило снегом, который, кстати расчищен ногами многочисленных пешеходов, а не дворниками.

Что будет со всем этим на следующей неделе, когда по прогнозам снова потепление, догадаться не сложно: сначала гололед, а потом потоп. Если вы недовольны качеством уборки, можно позвонить в административный департамент города по телефону 72-24-00 или в центральную диспетчерскую – 72-35-53.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика