"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пт, 8 Июня 2018, 11:28
152

Губернатор Олег Кувшинников прокомментировал итоги «Прямой линии» с Владимиром Путиным

Телеканал «Россия – Вологда»

Главное событие минувшего дня – «Прямая линия» с президентом России. Владимир Путин получил более двух миллионов вопросов.

Международные отношения, экономика и социальная сфера – далеко не все темы. Мероприятие прошло в обновленном формате. В течение разговора президент выходил на связь с главами регионов. Трансляция состоялась на каналах «Россия 1» и «Россия 24» и длилась почти четыре с половиной часа. Губернатор Олег Кувшинников также ожидал включения, но вопросов из Вологодской области в прямом эфире не прозвучало. Несмотря на это, все жители региона, обратившиеся к главе государства, получат компетентные ответы. Вопросы вологжан созвучны с общероссийскими.

«"Прямая линия" – это современный и эффективный инструмент получения обратной связи от граждан, который показывает реальную картину в масштабах нашей огромной страны. По всем каналам связи в адрес главы государства поступило около двух с половиной миллионов вопросов. Ни одна социология не даёт такой огромной выборки. В ходе программы были озвучены самые острые проблемы, волнующие большинство жителей нашей страны. В их числе – рост цен на топливо, состояние дорог, долевое строительство, развитие здравоохранения, спорта и образования, а также многие другие», – отметил Олег Кувшинников.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика