7 Декабря 2016
-5 C
Ветер: юго-запад, 6 м/сек.
Влажность: 80%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Чт, 3 Марта 2016, 17:12
3496

Мужчина погиб в ДТП на трассе Вологда — Новая Ладога

Телеканал «Россия – Вологда»

Накануне на 154 километре трассы Вологда — Новая Ладога случилась страшная авария. Легковая машина выскочила на встречную полосу и врезалась в большегруз. Вместо иномарки осталась искореженная груда металла. 52-летний водитель легковушки погиб.

Мужчина ехал из Северной столицы один. Водитель тяжелой машины, именно ей под колеса выскочила легковушка, не получил никаких повреждений. ГИБДД устанавливает точную причину аварии. Но и без экспертиз понятно — водителя сбила с пути сильная снежная буря.

Весенняя метель устроила настоящий «день жестянщика» и в Вологде. Всего за несколько часов здесь случилось больше 20 ДТП. Стена снега помешала водителю «Ауди» увидеть на дороге маленькую девочку. 8-летняя школьница переходила улицу по всем правилам, когда ее сбили. В результате девочка получила серьезные повреждения и была доставлена в больницу.

На уборку улиц вышла дополнительная техника. Снег в Вологде чистят в усиленном режиме. Синоптики обещают, что ближе к выходным осадков станет меньше и немного потеплеет.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика