"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пн, 18 Декабря 2017, 13:07
1544

Несколько крупных ДТП произошло в минувшие выходные

Телеканал «Россия – Вологда»

В воскресенье в Нюксенском районе мужчина на «Тойоте» не справился с управлением и съехал в кювет. Происшествие случилось на 132 километре трассы Тотьма — Нюксеница —Великий Устюг. Водитель находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сегодня ночью похожее ДТП произошло в Грязовецком районе: вологжанин на автомобиле «Лифан» врезался в металлический отбойник моста через реку Ельник. По предварительной версии ГИБДД, он также не справился с управлением. Водитель и пассажирка с травмами доставлены в больницу.

Несколько серьезных аварий произошло и в Череповце. Одно из них произошло накануне вечером в Индустриальном районе. Водитель сбил 60-летнего мужчину, когда тот заканчивал переходить проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. С тяжелой травмой пострадавший доставлен в реанимацию второй областной больницы. Похожая авария произошла и на Советском проспекте, там на переходе сбили женщину.

Ещё два человека пострадали в аварии в Зашекснинском районе. На пересечении улиц Ленинградской и Годовикова столкнулись два автомобиля. 19-летняя девушка за рулем «Хёндай» не пропустила «Ниссан», который двигался по главной дороге. В результате ДТП травмы получила виновница аварии и 24-летняя пассажирка «Ниссана».

Сегодня утром в Вологодском районе на 454 километре автодороги Москва – Архангельск в дорожной аварии погиб мужчина.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика