"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
20 Ноября 2017
-1 C
Ветер: юго-восток, 2 м/сек.
Влажность: 95%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Вт, 13 Июня 2017, 21:09
1873

Около 200 ДТП произошло в Вологодской области за выходные

Телеканал «Россия – Вологда»

Дорожно-транспортное происшествие в городе Красавино под Великим Устюгом стало самым трагичным на этих выходных. Авария унесла жизни двух молодых людей. В понедельник около пяти часов утра водитель «Киа Рио» не справился с управлением, после чего машина врезалась в жилой дом, где в этот момент находились люди. Как сообщают сотрудники ГИБДД, они не пострадали.

В другом ДТП под Шексной травмы получили сразу 6 человек. На 66 километре трассы Вологда – Новая Ладога велись ремонтные работы, и по сигналу дорожников машины начали останавливаться. Автомобиль «Шкода Рапид», который был четвертым в колонне, по какой-то причине не затормозил и врезался в машину, стоящую впереди. Она по инерции протаранила остальные автомобили.

Похожее ДТП произошло и на трассе Вологда – Медвежьегорск, напротив архитектурно-этнографического музея «Семенково». Здесь так же столкнулись 4 автомобиля.

Причиной ДТП в Верховажском районе стал вышедший на трассу лось. Он попал под колеса автомобиля «Рено Логан» в понедельник днем. 45-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

В Вологде 73-летний водитель «Деу Матиз» не справился с управлением и врезался в грузовик КамАЗ. Пенсионер и две его пассажирки с различными травмами были доставлены в больницу. Всего за выходные на территории области зафиксировано почти 150 ДТП, в которых пострадали 24 человека.

Сотрудники ГИБДД отстранили от управления автотранспортом 120 пьяных водителей. 60 человек находились за рулем без прав. Что же касается пешеходов, то в эти выходные они нарушили правила дорожного движения почти 450 раз.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика