"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
3 Декабря 2016
-9 C
Ветер: юго-восток, 1 м/сек.
Влажность: 86%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Пн, 15 Августа 2016, 18:33
640

Паралимпийский комитет РФ подал апелляцию на отстранение от Игр в Рио

Телеканал «Россия – Вологда»

Паралимпийский комитет России вечером 14 августа подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Напомним, наша сборная была отстранена от Олимпиады в Рио из-за подозрений в систематическом употреблении допинга. Вологодскую область в паралимпийской сборной представляют вологжанка Анна Шевченко и череповчанин Александр Курзин. Шевченко занимается голболом, Курзин – фехтованием. Решение суда по российским паралимпийцам станет известно 22 августа.

Череповецкая «Северсталь» сегодня стартует на турнире имени Пучкова в Санкт-Петербурге. Он пройдет с 15 по 18 августа. «Северстали» предстоит сыграть с командами «Йокерит», СКА и ХК «Сочи». В первый день турнира череповецкие хоккеисты встретятся с финским «Йокеритом». В 2015 году победителем турнира стали хозяева – хоккейная команда «СКА».

Победителем Кубка Вологодской области по футболу стала команда «Блюменсток». Трофей она разыграла с футбольным клубом «Череповец» в День физкультурника. Основное время противостояния не выявило победителей. На гол Андрея Корелкина в середине второго тайма вологжане отметили успешной атакой Евгения Пономарева. На дополнительное время команды ушли со счетом 1:1. Но и эти 30 минут не принесли командам удачи. Судьба Кубка решилась в серии пенальти. Победа «Блюменстока» — 2:1.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь
Яндекс.Метрика