"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Пт, 10 Августа 2018, 13:44
90

Перекопали и забыли: жильцы многоэтажки жалуются на состояние подъезда к дому

Телеканал «Россия – Вологда»

Монтаж ливневой канализации для новой школы обернулся для жителей окрестных домов проблемами передвижения. Год назад на Северной улице в Вологде строители были вынуждены испортить дорогу. Однако сейчас объект практически закончен, школу со дня на день сдадут, а вот проезжая часть до сих пор практически отсутствует.

От дороги до дома №34 на улице Северной около 100 метров. Казалось бы, не далеко, но преодолеть эту дистанцию не так просто. Водители, опасаясь за свой автомобиль, снижают скорость до минимума. Пешеходы тоже испытывают неудобства. Молодые мамы с колясками едва преодолевают дорожные препятствия. В дождь ситуация обостряется.

Проблемы начались год назад. Строители подводили ливневую канализацию к строящейся школе и дорогу перекопали. Спустя время, ближе к лету ситуацию пытались исправить, но ремонт встал.

В градостроительном центре о проблеме знают. По словам строителей, в затянутости восстановления дорожного полотна была необходимость.

Проблемы с подъездом есть и у 32-го дома. Пока возили стройматериалы, здесь разбили всю дорогу, но в последствии проблемный участок подсыпали. Будут ли его когда-нибудь асфальтировать пока неизвестно.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика