"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
10 Декабря 2016
-10 C
Ветер: северо-запад, 6 м/сек.
Влажность: 76%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Чт, 3 Марта 2016, 17:25
790

Победительниц областного конкурса «Женщина года» наградили в Вологде

Телеканал «Россия – Вологда»

Александра Лобанова из Кичменгско-Городецкого района с преданностью рассказывает о своей работе. В сельском хозяйстве она трудится больше 30 лет. Сегодня — мастер машинного доения, а ещё многодетная мать. Скромная женщина не раз получала награды разного уровня. За успехи в своем деле Александра Фёдоровна оказалась лучшей.

Накануне в Вологодском областном колледже искусств подвели итоги конкурса «Женщина года». В этом году в нем приняли участие полторы тысячи жительниц региона. Кроме представительниц отраслей промышленности и сельского хозяйства, здесь педагоги, волонтеры и многодетные мамы.

Нина Гаврилова в родном Сокольском районе организовала литературный клуб для одаренных детей и стала победительницей в номинации «Сердце отдано детям». Таких воодушевленных, как Нина Гаврилова, сегодня две сотни. Женщины разные по возрасту и роду деятельности, но объединенные идеей созидать, развивать, быть лучшими.

В номинации «Хозяйка большого дома» победила Елена Назимова из Череповца. Галина Калачева, многодетная мама из Череповецкого района, — лучшая в номинации «Дорогой добрых дел». Также сегодня лучшими в своих номинациях стали: Ася Фатеева из Вологодского района, Татьяна Ватсон, Светлана Дурягина из Чагоды и 8-классница из Тарногского района Лада Булычева. Все они были отмечены памятными знаками и дипломами.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика