"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
27 Мая 2017
+11 C
Ветер: северо-запад, 5.3 м/сек.
Влажность: 50%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 29 Марта 2017, 14:58
1556

Прокуратура вынесла предостережение директору «Монолитстроя»

Телеканал «Россия – Вологда»

За систематические задержки заработной платы компании «Стройиндустрия» вынесено прокурорское предостережение. Об этом стало известно на совещании в региональном ведомстве.

О том, что работникам одной из крупных строительных компаний Вологды несколько месяцев не платят зарплату, мы рассказывали в начале недели. Также в прокуратуре речь шла о нарушениях в области долевого жилищного строительства. Самые крупные стройки за счёт дольщиков сейчас идут в Вологде и Череповце. По этой схеме возводятся дома и в Шекснинском и Вологодском районах.

Руководителю одной из фирм сегодня так же было вынесено предостережение, а именно директору компании «Монолитстрой». За последние два года фирма несколько раз сдвигала сроки сдачи жилого дома в Череповце, и до сих пор дата завершения стройки не определена.

Материалы проверки будут направлены в департамент строительства Вологодской области для привлечения предприятия к административной ответственности. Кроме того, жильцы недостроенной многоэтажки подали в Арбитражный суд заявление о признании фирмы «Монолитстрой» банкротом.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика