"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Вт, 5 Июня 2018, 10:04
726

Пьяная автоледи разбила три машины и врезалась в стену в Вологде

Телеканал «Россия – Вологда»

В Вологде пьяная автоледи разбила три чужих автомобиля, а затем врезалась в бетонную стену. Инцидент произошёл на парковочной территории одного из промышленных предприятий города, на ул. Саммера.

Со слов очевидцев, около 20-21 часа на парковку организации на большой скорости въехал «Рено Логан» синего цвета. За рулем сидела женщина средних лет. Машина постоянно петляла. Затем иномарка врезалась в «Дэу Матиз» и «Хёндай». Отъехав от побитых автомобилей, «Логан» зацепил припаркованный неподалёку «Фольксваген». Остановить разбушевавшуюся за рулём автоледи смогла только бетонная стена.

Согласно показаниям свидетелей, виновница ДТП была сильно пьяна. Это было видно невооружённым взглядом. Двое её пассажиров также находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Троица пыталась сбежать с места происшествия. Однако бдительные граждане не позволили им покинуть парковку и передали их на руки полиции.

Пока неясно, по какой причине пьяная женщина протаранила три машины – были ли это целенаправленные действия или же просто она не смогла справиться с управлением из-за высокой дозы алкоголя. Сейчас с автодебоширами работают следователи и инспекторы, выясняя все нюансы этого инцидента.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика