"Горячая линия"
(8172) 57-28-08
Ср, 29 Августа 2018, 13:28
379

СКР возбудил уголовные дела после избиения 6-летнего ребёнка

Телеканал «Россия – Вологда»

Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении должностных лиц органов опеки и попечительства. Основанием стало халатное отношение к страшному инциденту, который произошёл ещё 10 августа. Как сообщали ранее Вести35.рф, 6-летний мальчик попал в больницу с серьёзными травмами. Его жестоко избили. СКР расследует уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое в отношении малолетнего лица». Ребёнок до сих пор в коме.

Установлено, что опекуном ребёнка является его двоюродная сестра. Кроме пострадавшего, в семье ещё трое детей – 3, 6 и 13 лет. Родители имеют постоянное место работы. Следователи из отдела особо важных разыскивают лиц, которые не проверяли семью, где жил приёмный малыш.

Добавим, в ходе расследования у мальчика были выявлены и другие травмы, полученные до 10 августа, когда ребёнок попал в реанимацию. Судя по всему, побои наносились регулярно. По факту истязаний возбуждено ещё одно уголовное дело, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика