7 Декабря 2016
-6 C
Ветер: юго-запад, 6 м/сек.
Влажность: 80%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Чт, 8 Сентября 2016, 13:42
621

Участница Олимпиады в Рио будет играть в команде «Вологда-Чеваката»

Телеканал «Россия – Вологда»

Участница Олимпиады в Рио вошла в состав команды «Вологда-Чеваката». Мария Филончик, которая представляла на Олимпиаде сборную Белоруссии, подписала соглашение с вологодским баскетбольным клубом. Этот сезон станет для спортсменки дебютным в российском чемпионате и первым в карьере, который она проведет за пределами Белоруссии. Рост спортсменки, играющей на позиции тяжелого форварда, – 189 сантиметров. В команде «Вологда-Чеваката» она будет выступать под номером 21.

Хоккейная «Северсталь» по буллитам уступила на выезде подольскому «Витязю». Счет открыли череповчане. Отличился Игорь Скороходов. Но уже через две минуты хоккеисты «Витязя» сравняли цифры на табло. До конца матча ни одна из команд больше не смогла забить ни одной шайбы. Не выявила победителя и дополнительная пятиминутка. А вот в серии буллитов «Северсталь» уступила. 2:1, победа подмосковной команды, и вновь только одно очко в копилке череповчан.

Курсанты Морского центра Вологды привезли серебряные медали со всероссийского сбора юных моряков. В состязаниях участвовали 240 студентов со всей России. Юные моряки изучали историю флота, вязали морские узлы, осваивали устройство шлюпки. Финалом сборов стала гребная и парусная регата «Алые паруса». На состязаниях команду из Вологды смогли обойти только юные моряки из Костромы.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика