"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
Пн, 18 Января 2016, 16:53
4036

Уснул с сигаретой, проснулся с ожогами: подробности пожара в центре Вологды

Телеканал «Россия – Вологда»

Как мы уже сообщали, сегодня в Вологде в одной из квартир многоэтажного дома на улице Козленской, 127 произошел пожар. На место выехали 5 пожарных машин, также была задействована автолестница. К счастью, обошлось без погибших. Но квартира хозяина сильно пострадала от огня. Евгений, так зовут владельца квартиры, по словам соседей, часто приводил компании выпить у него.

Звонок о возгорании поступил на пульт дежурного около 9 часов утра. Спасателей вызвали соседи. Они заметили дым и сильный запах гари. Огонь стал быстро распространяться и за считанные минуты почти полностью охватил одну из комнат. По словам соседей, хозяин часто злоупотреблял спиртными напитками и приводил нетрезвые компании. Сегодняшние посиделки закончились пожаром.

В квартире выгорела внутренняя отделка, часть стены и пол. Последствия пожара устраняют и соседи снизу. До приезда спасателей хозяин пытался справиться с огнем сам. В момент ЧП в квартире находилась еще и подруга хозяина. Она не пострадала, а вот мужчину с ожогами рук увезли в больницу. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика