"Горячая линия"
(8172) 72-93-12
27 Мая 2017
+11 C
Ветер: северо-запад, 5.3 м/сек.
Влажность: 50%
Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Вологда» (областное ТВ и Радио)
Ср, 2 Ноября 2016, 02:37
1696

Вологда оказалась под пристальным вниманием активистов движения «Убитые дороги»

Телеканал «Россия – Вологда»

Огромные ямы, выбоины и местами даже отсутствие асфальта. Именно так выглядит один из дворовых проездов на улице Конева. Ремонт здесь, по словам жителей, не проводился с 1996 года. Этот двор стал лидером в антирейтинге активистов движения «Убитые дороги». Здесь они фиксируют рекордную глубину ямы — 17 сантиметров. Передвигаться по двору небезопасно как для водителей, так и для пешеходов.

Улица Пугачева. Здесь размеры ямы также значительно превышают все допустимые ГОСТом отклонения. И такие «препятствия» встречаются на этом участке дороги через каждые два метра. Еще одна остановка — улица Фрязиновская. Здесь асфальтовое покрытие относительно новое и дорога ровная. Но разметка почти стёрлась.

В общей сложности активисты проверили  шесть объектов. Маршрут рейда был составлен по обращениям жителей Вологды.

Рейды «Убитых дорог» уже доказали свою эффективность. После одной из проверок в этом году на улице Сергея Преминина была устранена колейность. Документы по итогам этого объезда также будут направлены в городскую администрацию, вместе с предложением включить проблемные точки в план капитального ремонта.
Другие новости
Вся лента новостей
Обратная связь


Яндекс.Метрика